Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar

best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroads » › mary poppins » Z Nation

Z Nation

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://photo.rock.ru/img/DfKag.jpg

0

2

ищу боевую подругу

ROBERTA WARREN
Роберта Уоррен | Уоррен, шеф

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: лейтенант нацгвардии США, лидер группы, сопровождающей Мерфи в Калифорнию.
НАВЫКИ: прекрасно стреляет, водит автомобиль (включая грузовики), прекрасный механик и лидер.

http://45.media.tumblr.com/54a4ca1d70a0d2de0b27e700ef5ae163/tumblr_o2c7uuiQ2C1rcl9zmo6_250.gif
KELLITHA SMITH

Мне бы хотелось, чтобы вы знали канон, потому что Роберта это один из самых ярких персонажей сериала. О ее прошлой жизни мало что известно, кроме того, что она была замужем и служила в армии. Потому можете разгуляться со своей фантазией.
Эдди и Роберта полагаются друг на друга, Эдди доверяет Уоррен, а Уоррен доверяет Эдди. После смерти Мака Эдди замкнулась в себе, хотя иногда все так же шутит, с ней стало сложнее работать. Как выразился Мерфи: "Кто-то перешел на темную сторону Апокалипсиса".
Ты должна меня спасти, пока я совсем не свихнулась. И пока не поставила под угрозу миссию, каким-нибудь светлым утром не отомстив Мерфи за Мака и Кассандру. Спасай, Уоррен. А я спасу тебя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я согласна на что угодно, только приходи. Все что ты захочешь. Хоть заведите с Мерфи второго ребенка, я слова не скажу хд
Все при двух условиях: ты выдерживаешь характер и показываешь мне любой пост)

СВЯЗЬ С ВАМИ: приходи в гостевую, там разберемся.

0

3

ИЩУ МУЖА

ALEXANDER PENN
Александр Пенн (Ал, Алекс) | на Ваше усмотрение, что—нибудь крутое

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: истребляет зомби, содержит общину, разыскивает выживших, примерный семьянин;
НАВЫКИ: скажу лишь одно. Он невероятно силен, как физически, так и духовно. Все остальное на Ваше усмотрение;

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_n3dwokQVIr1qbtcqbo2_500.gif
ALEXANDER LUDWIG

Александр невероятный мужчина. Он очень сильный и гордый. Независимый. Непоколебимый. Честный. И безумный. Наверное именно поэтому ему удалось до сих пор выжить в этом жестоком мире. Он справедливый и всегда поможет тем, кто в нем нуждается. За пять лет зомби апокалипсиса он спас не один десяток жизней. Как людей, так и животных.  С приходом зомби апокалипсиса его жизнь круто изменилась, но он до сих пор остался человеком. Хорошим Человеком с большой буквы. О таких как он обычно говорят: «настоящий мужчина». Алекс всегда несет ответственность за свои слова и действия. Если сказал, что найдет, то найдет. Сказал, что убьет... значит убьет. Он бывает груб  и любит подшучивать, но делает он это не со зла. Скорее наоборот, по доброте душевной.
Пенн очень тяжело переживает  свои ошибки, хоть и тщательно это скрывает, но как правило, его ошибки несут за собой смерть. Он управляет группой, которая разыскивает выживших. Как не странно, ему это хорошо удается. Его месяцами не бывает дома, но его всегда ждут. Ждет большая и дружная семья, которая значит для мужчины все.

вырезка из моей анкеты 1

На втором курсе познакомилась со своей первой и единственной любовью. Через пару месяцев вышла замуж, ведь наша любовь была невероятно сильна. У меня была прекрасная жизнь. Было все, о чем могла только мечтать. По окончанию университета мне предложили несколько вариантов работы в известных компаниях нашего города. Мой выбор остановился на военной организации, которая разрабатывала проекты жилья для своих сотрудников. Моя жизнь и карьера шла в гору. У меня был любящий муж, прекрасная семья и работа, которая меня очень радовала. Лучшие люди, рядом со мной, лучшая жизнь, лучшие будущее... будущее, в которое не входил зомби апокалипсис. В планируемое будущее он не входил, но вот в реальности он ворвался в мою жизнь и разрушил все то, к чему я так стремилась.
Мы с мужем приняли решение покинуть город и отправится в загородный дом его родителей. Он находился на берегу Мексиканского залива, в городе Тамуяуа. Дом был велик и как раз подходил для нашей семьи. А наша семья была велика. Мы с мужем. Мои родители, его родители, мои младшие брат и сестра, его младший брат, две собаки и парочка хомяков. Путь был не близким, но выбора не было. И вот, мы отправились в путь на четырех машинах. Во время дороги случилось много плохого и хорошего. Мы нашли склад с оружие и смогли сделать запасы, встретили парочку хороших людей, которые к нам присоединились. Подобрали двух собак и кошку. В общем, нас стало много, так как двигались мы большим караваном. Караваном смерти. Во время шествия, на нас напали зомби. Они убили моего отца, убили восемь человек, которые присоединились к нам и сожрали одну собаку. Для меня это было ужасным потрясением. Я долго переживала случившееся. Но точно происходило дальше, было еще ужаснее.
На середине пути, я поняла, что беременна. Беременность никак не входила в наши с мужем планы, но мы были очень рады. Наш караван дошел до места назначения через три месяца, после начала зомби апокалипсиса. Нам повезло. Люди покинули город и оставили большинство ресурсов на произвол судьбы. У наших родителей было большое поместье, которое со всех сторон окружало море, именно поэтому нам повезло. Мы смогли разместить около двадцати человек, не считая нашей семьи. Единственный подход к участку находился со стороны центра города. Первым делом мы его заделали, оставив лишь проход для нас. Не знаю как, но нам удалось пережить первые месяцы зомби апокалипсиса в целости и невредимости. Недалеко от поместья мы нашли заброшенную ферму. На ней мы нашли много различных семян, нашли даже скот! Представить было сложно, но как сказал мой муж: «тебе невероятно везет... если бы не ты, меня бы сожрали в первый же день». Мы нашли около десятка коров, четыре лошади, тройку свиней и около пятнадцати птиц. Мы стали адаптироваться к окружающему миру, а мир адаптировался к нам.
Шло времени. К нам приходила все больше людей, с каждым днём наша община становилась больше и сильнее. Именно тогда было решено назваться «община Возвышенность». Мы стали выращивать урожай, благодаря совместным усилия, мы создали ветряные мельницы, которые давали нам электричество, смогли сделать фильтры для очистки воды, смогли совершить то, что казалось невозможным. К этому времени я уже родила двух мальчишек. Появление двух детей стало началом новый жизни. Люди радовались и были счастливы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Вы можете что—то поменять, что—то добавить, я не против, но пожалуйста, оставьте его хорошим человеком и настоящим мужчиной. Я очень люблю своего мужа и хочу, чтобы Вы полюбили его также.
Информация о Себастьяне менябельна, также как и внешность, но все обсуждается со мной в личном порядке)

СВЯЗЬ С ВАМИ:
через гостевую форума или скайп

0

4

ИЩЮ СЕСТРЮНЮ

ANNABEL STRIKE
Аннабель Страйк (Анни, Ан, Бель, Би, А) | Куколка

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: всем понемногу, но большинство времени проводит с животными,
НАВЫКИ: обладает всеми навыками выживания, ветеринар, истребляет зомби, остальное на ваше усмотрение;

https://45.media.tumblr.com/366bbbca91b4f6febbf81c5a17022944/tumblr_n4yxr1RwNU1tplg1po5_250.gif
MARIE AVGEROPOULOS

Аннабель добрейшей души человек, таких как она, я не разу в жизни не встречала. Яркая, открытая, солнечная. Многие  удивляются, как она до сих пор жива, ведь таких, как она, по закону жанра должны были сожрать первыми. Но нет. Ей повезло родиться в большой и дружной семье. Семье, где каждый ценен, как слиток золота. Семье, которая жизнь за тебя отдаст или же заберет. Анни младшая из детей семьи Страйк. Она очень активная, любознательная, понимающая. Она любит быть в центре внимания, но никогда не ставит себя выше других. Ее очень часто обижают, не со зла, но так получается. Не смотря на это, Бель никогда не обижается... слишком долго. Пообижается пару часов (максимум) да и забудет. Она не умеет врать. Совсем. Ничуть. Поэтому постоянно говорит правду, только чистую правду. Иногда люди обижаются или расстраиваются из—за этого, но ничего не могут поделать.
Аннабель тяжело переживала смерть отца. Она любила его больше всех остальных. Он баловал ее, постоянно, проводил с ней много свободного времени, так как она была похожа на него как две капли воды. После смерти отца, немного замкнулась в себе, но по приходу в общину, настоящая Аннабель вернулась и вновь озарила всех своим добрым сердцем. В общине, девушка стала работать с животными. Именно она разводит скотину, птицу, развела стадо лошадей, имена и особенности которых знает наизусть. Она не притворяется, она действительно так живет. Открыто, искренне и любвеобильно. Но стоит на горизонте появиться зомби, как милая Аннабель превращается в свирепую А. Безжалостную, безумную и сильную. Она с легкостью вышибает мозги своим оппонентам, без зазрения совести. Они мертвые,а значит не должны передвигаться по белому свету и убивать людей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Аннабель, это фарфоровая кукла, с миловидным лицом, которая держит за спиной топор в руках и снесет голову любому, кто восстанет против семьи.
Можете что—то поменять и убрать, можете добавить) Вам играть, поэтому милость дарую)

СВЯЗЬ С ВАМИ:
гостевая или скайп)

0

5

механик на все руки и просто хороший парень

Pavel Eliseev
Павел Елисеев | Ежик или Паштет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: механик-дизелист на ракетном катере «Заречный»,
НАВЫКИ: даже почти мертвый двигатель заработает в его умелых руках

http://lifeactor.ru/uploads/posts/2014-03/1395206614_xfmszaim3wi.jpg
Макар Запорожский

Пашка простой молодой парень из небольшого хутора со Ставрополья. Вы жь  понимаете, что в селах лентяев мало, не будешь  пахать- будешь голодным и за тебя никто не впашется, а вот  если ты работаешь как все, то и помогут, даже если не будешь об этом просить. И Пашка в аккурат из таких. После школы полгода  поработал трактористом у бывших колхозников на полях, а потом армия... Да так и остался там, попал служить под Питер. Пашка обычно спокойный и миролюбивый человек, но  в случае чего с легкостью вломит по мозгам своими кулаками. Бранные слова у него не редки, но  он никогда не скажет просто так. Если уж Паштет  и покрыл кого матом, то точно есть за что. Веселый, неунывающий член команды не редко радовал нас всех, особенно когда началась свистопляска с перебоями связи и апокалипсисом со всеми этими зомбарями.
Один из 3-их счастливчиков, кто выжил при апокалипсисе и после крушении корабля у берегов США, недалеко от портового города Перт Амбой, из 26 человек, находившихся на судне членов экипажа и бойцов морского спецназа (мой отряд).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: обсудим в  лс или  гостевой. Фамилия менябельна, имя не менять.
И да, очень жду. А то я один тут русский

СВЯЗЬ С ВАМИ: после лс  или гостевой, определимся где удобнее переговариваться.

0

6

Ищу напарника и товарища по группе

CHRISTIAN "JACKAL" SCHULTZ
Кристиан Шульц | "Шакал"

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Боец группы ОТГ-133 "Заря", отличный стрелок и второй самый отмороженный щучий сын в отряде (после меня XD).
НАВЫКИ: Блестящий стрелок по-македонски; прекрасно разбирается во всем, что стреляет; шикарный нюх на всякого рода редкие предметы и нычки выживших; бешеная харизма; высокие показатели выносливости

http://cs410524.vk.me/v410524584/85c2/duVREUJvaxA.jpg
CASPER ROBERT VAN DIEN (Jonny Ricko style)

Второй самый чокнутый щучий сын в отряде. Кем ты был до нашего знакомства - хмм... ну не знаю... Придумай что-нибудь! Я не удивлюсь, если ты скажешь, что ты сынок богатеньких родителей или, скажем, рос в сиротском приюте где-нибудь в Куинсе. Ты любишь потрепаться, дружище, поэтому мы с тобой и сошлись. Я всегда прикрою тебе спину, ты защитишь меня с фронта - мы отлично сработались за два года службы. В целом, мы с тобой похожи, вот только ты более сообразителен и вменяем, чем я. Что? Ах, почему тебя прозвали "Шакал"? Элементарно, друг мой - у тебя ни один патрончик не пропадет даром. Что-что, а на бесхозное или заныканное имущество у тебя нюх. Даже если "счастливого" хозяина того самого имущества ты (или я) пристрелил пару секунд назад. А еще ты секс-бомба, дружище, у тебя бешеная харизма, а о твоих похождениях "налево" знал весь отряд, включая куратора, над чем мы и любили посмеяться во время наших коротких застолий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: имя и фамилия, ровно как и внешность, менябельны, а вот прозвище - нет.

СВЯЗЬ С ВАМИ: лс, гостевая. Укажи, что "по заявке" - и я найду тебя)

0

7

ИЩУ БРАТАНА

JONATHAN STRIKE
Джонатан Страйк (Джо, Джон) | Большой брат

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: защищает общину, остальное на Ваше усмотрение;
НАВЫКИ: на Ваше усмотрение;

http://data.whicdn.com/images/226290334/large.gif
WENTWORTH MILLER

Признаться честно, Джонатан не самый прекрасный представитель семейства Страйк. Как он вообще мог родиться в этой семье? Все воспитанные, благоразумные, чуть ли не целомудренные, а он... он просто гавнюк, которых еще стоит поискать. Грубый, брутальный, обезбашенный. Он был первым и, наверное, самым желанным ребенком в семье. Гордость отца, мамина радость... таким Джонатан должен был быть, но стал антиподом. Главной проблемой в семье Страйк. Характер у парня был с самого детства сложный. Он получал всегда все самое лучшее. Сначала игрушки, потом вещички, в средней школе все красавицы были только его, поэтому у парня сложилось мнение, что ему все можно. Может оно бы так и было, родители бы прощали ему все косяки, драки, плохие оценки, но когда он пришел с набитым рукавом. Терпению отца пришел конец. Он перекрыл Джонатану кислород. Отвозил на учебу, забирал с нее. Забрал кредитку и давал только на покушать, даже трусы стали совместно покупать. Младший Страйк ужасно бесился. Несколько раз сбегал из дома, но потом копы возвращали его домой, выписывая родителям очередной штраф. Родители искренне не понимали, где так накосячили в воспитании сына. Единственного наследника семьи Страйк. Почему он вырос таким противоречивым?
Отец мог ругаться, мог даже пару раз приложить сыну, чтобы тот слушался, но все тщетно. Но стоило маме расплакаться, как ее любимый сыночек Джонатан становился чудесным ребенком. На неделю, ровно на неделю. А потом все снова. Он просто не мог быть хорошим и добрым. Для всех. Когда младшие сестры учились в средней школе, ни у одной не было парней. Просто Джонатан грозился отрезать, кхым, им все самое дорогое, если хоть слезинка упадет из глазки сестренки. Сестры, наверное, единственные кого Джон действительно искренне и сильно любил и любит до сих пор.
Однажды он в очередной раз ушел из дома, а Серафина увязалась за ним. Страйк даже не заметил сестру. В ту ночь парень отправился добивать татуировки. Спустя какое—то время, он услышал крик сестры. К ней приставал какой—то придурок, после того, как ей набили татуировки на всю спину. Гневу Джонатана не было предела. Сначала был грандиозный мордобой, потом час нотаций, а потом был разговор по душам во время сеанса татуирования. С того дня отношения в семье изменились. Теперь не только Джонатан вызывал беспокойство... после этого родители стали меньше обращать внимания на его безумные закидоны и тупые выходки.
В двадцать лет парень съехал от родителей и стал жить отдельно. Занимался боевыми искусствами, а в дальнейшем стал зарабатывать деньги на ринге. Отношения с сестрами поддерживал прекрасные, но вот с родителями... С матерью были более менее хорошие, но очередной разговор с отцом заканчивался скандалом. Шло время, Джонатан заработал приличное состояние, купил себе крутую тачку и решил занимать мотоспортом.
Спустя два года начался зомби апокалипсис. Каким бы гавнюком Джонатан не был, он сразу же собрал свои вещи, прихватил пса и поехал в отчий дом. Спасать «благочестивые задницы» своей семьи. Именно Джонатан смог вывезти семью из города и довезти до пункта назначения. Смерть отца переживал очень тяжело, хоть и не показывал этого. Отец был для него примером для подражания, хоть парень никогда в этом не сознается. Возможно, даже себе.
Когда добрались до дома, Джонатан хотел уехать, но сестры уговорили остаться. Ведь он им нужен, как никогда. Это было действительно так. Он не раз спасал жизни людей из общины. Не раз вышибал мозги гнилым, да и живым тоже. Для Джонатана нет проблемы убить человека, бои на ринге отбили все сострадание и сожаление. Он очень острый на язык и грубый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
хочу себе дерзкого, грозного брата, которого буду безумно любить  :love:

СВЯЗЬ С ВАМИ:
через гостевую или скайп)

0

8

Ищу отца

MURPHY
Мёрфи | тот самый Мёрфи

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: путешествует;
НАВЫКИ: шулер; умеет управлять зомби; создает зомби, которые подчиняются только его воле.

http://s2.uploads.ru/fLY7d.gif
KEITH ALLAN

О жизни Мёрфи до начала всей этой заварушки с зомби известно лишь самому Мёрфи. Окружающие знают только некоторые скудные подробности, которые мужчина сам рассказал им. Кажется, его мать умерла до того, как мертвецы стали «оживать». И на этом факты из его биографии до «конца света» заканчиваются.
А вот последующие события его жизни мало для кого составляют секрет. В самом начале апокалипсиса он был одним из заключенных, на которых решили проверить новые вакцины от вируса Z. Все остальные подопытные умерли или обратились. А Мёрфи удалось выжить, даже несмотря на то, что в помещение ворвались зомби и покусали его. (С тех пор на теле мужчины остались восемь шрамов).
Один военный вернулся за ним и спас от мертвецов, не дав им растерзать связанного Мёрфи. С тех пор несколько военных и еще пара энтузиастов решили доставить подопытного в Калифорнию, где его должны были ждать медики, способные создать из крови вакцину.
По дороге мужчину и сопровождавшую его группу ждало много испытаний и приключений: нападения зомби, стычки с людьми, попытки найти альтернативное лекартсво. Некоторые члены отряда погибали, но группа пополнялась другими.
Путешествуя, Мёрфи внезапно для самого себя обнаружил, что может контролировать и создавать зомби.
Пожалуй, я не буду пересказывать все его злоключения и авантюры, упомянув лишь об одном наиболее значимом событии. У Мёрфи была кратковременная интрижка с женщиной по имени Серена. От этой связи родилась Люси. Увы, девочка была настолько необычна, что с первых минут своей жизни, как магнит, притягивала к себе зомби. Мать, защищая дочь, отдала ее Мёрфи, а сама попыталась отвлечь зомби и была растерзана ими.
Мёрфи с остальной группой удалось сбежать, но на этом их неприятности не закончились: мертвецы буквально следовали за ребенком. Члены группы, устав от постоянной борьбы, решили избавиться от младенца, но Мёрфи, заподозрив неладное, ушел с дочерью в лес, где нашел и обратил в зомби семейную пару. Передав им свою дочь, мужчина приказал беречь и заботиться о ней, а сам вернулся к сопровождавшей его группе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я согласна на любые взаимоотношения. Вы можете меня любить, ненавидеть или пытаться мной манипулировать. Конечно, я буду вас любить, поскольку так долго мечтала найти своего отца. Хотя если вы выберете какой-то из двух последних вариантов и я раскрою правду, то, скорее всего, возненавижу вас.
Приходите! Кроме меня, здесь есть еще много людей, с которыми вы могли бы поиграть.

СВЯЗЬ С ВАМИ: через гостевую или лс.

0

9

ищу человека

THOMAS
Томас (любая ваша фамилия) | Том

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: бывший солдат ВМФ США, ныне солдат Зоны.
НАВЫКИ: к стандарту навыков солдата - сверхреакция, слух и зрение лучше чем у человека, ловкость и скорость. По сути имеет те же характеристики, как и созданные Мерфи полукровки, только сохраняет человеческое сознание и память.

http://photo.rock.ru/img/wU3LH.gif
пусть будет Стивен Аммел например

Как Томас жил до этого - оставлю на Ваше усмотрение. Когда начался апокалипсис, его завербовали в отряды Зоны, пообещав за службу вакцину и защиту его семье (родителям или жене с детьми - сами решайте). Всем солдатам Зоны ставили экспериментальную вакцину, которая усиливала характеристики и защищала от заражения. Ну как защищала - по сути, если вас укусят или вы умрете, то обращение все-таки произойдет, но медленнее. А если при укусе каждые два месяца вводить вакцину, то обращение можно замедлить на года, при условии наличии вакцины. Вот и Томасу эту вакцину поставили, а потом отправили на охрану доктора Мерч в Калифорнию. На подводную лодку.
Мерфи таки добрался до Калифорнии, его привезли на борт лодки к доктору, а еще привезли с ним Тенкея. Он был ранен и нуждался в помощи. Рану ему зашили и оставили в больничном отсеке, чтобы вернуть к его группе, как только пройдет действие лекарств. Но тут Мерфи решил что он не хочет быть подопытной свинкой и сбежал, каким-то образом повредив лодку. Та быстро пошла ко дну, а Тому удалось выбраться, да еще и вытащить за собой Тенкея.
Через пару дней их нашли рыбаки одной общины и привезли  к своим. Там их вылечили, дали еды, оружие, предложили место в общине. Да только Тенкею оно не было нужно: он хотел вернуться к группе, а сначала найти Мерфи и всадить ему пулю в лоб, а у Тома были свои причины не оставаться в общине: на пути в Калифорнию он был заражен. Вакцина его предохраняла от заражения, но ее оставалось мало, а значит вся община могла оказаться под угрозой. Выяснив, что Мерфи, скорее всего отправился в Зону, Том и Тенкей отправились следом, каждый со своей целью.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Причины Тома мы можем поменять, внешность можем поменять, имя тоже можем, но оно уже было в одном посте, но я исправлю. Приходи.

СВЯЗЬ С ВАМИ:
приходи в гостевую, зови меня. Если меня нет - оставь связь под скрытым (лучше скайп или аську), и я приду, как выйду в инет.

0

10

ищу сокомандника и главный объект фапа всей мужской части ОТГ-133

EMMANUEL "SILVER" HARRYSSON
Эммунуэль Хэрриссон | "Сильвер"

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Боец отряда ОТГ-133 "Заря", великолепный стрелок, мастер обольщения, связист, стерва и просто конченная дрянь =)
НАВЫКИ: Великолепно разбирается в электро- и радиотехнике; великолепно стреляет; способна соблазнить даже дерево; мастер допроса и изощренных пыток

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/00/15/7c/00157c258b89c8cd5f494da39f5e34b3.jpg
ANGELINA JOLIE (MRS. SMITH STYLE)

Не без признания скажу - едва мы познакомились, у меня зашевелилось то самое. Кхм. Не с того, наверное, стоит начинать описывать тебя. ТОЛЬКО НЕ ПО ХУ...
Ауч!
Кхм, да. Итак, мы с тобой познакомились с момента моего поступления в "Зарю". Ты была одной из первых вступивших в отряд, о тебе я знаю немногое: например, тебя изрядно успела попинать жизнь. Ты рассказывала, что была манекенщицей, влюбилась в своего продюсера, а он тебе изменил, потом был какой-то "папик", но с ним тоже не вышло... В итоге ты чуть не вышла на панель (хотя с твоим-то прохождением службы в рядах военно-морских сил США и участие в паре операций на Ближнем Востоке), но тебя вовремя нашел Мэйсон, который и сделал тебе столь заманчивое предложение - вступить в ОТГ. Ты прекрасно разбираешься в любой технике и великолепно стреляешь (хотя, в нашей "Заре", косых не держат). И ты стерва. Просто законченная стерва, причем еще и феминистка. Мужиков к себе не подпускаешь на километр, считаешь, что мы все "твари, похотливые животные и козлы!". Твоя вечная заноза в заднице - Шакал, ведь он был единственным, кто уболтал-таки тебя возлечь с ним. Данное тебе природой ты используешь на сто двадцать процентов, чтобы добывать информацию и (я почти уверен), ищешь своего мужчину. Такие дела.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: имя и фамилия менябельны, внешность желательно не менять, прозвище не менять вовсе. Биография также на твоё усмотрение. И, да - легко можешь быть гомо- и би. Апокалипсис все-таки. Тут все можно. Почти =)

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, лс. Пиши скайп - свяжемся, пообщаемся за тему и без.

0

11

ищется сокомандник

ALEJANDRO "PUNK" RIVERA
Алехандро Ривьера | "Панк", "Анархист"

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Боец группы ОТГ-133 "Заря"
НАВЫКИ: Выдающийся химик (хотя и в несколько специализированной области), неплохой стрелок и тактик

http://res.grouple.ru/forum/images/auto/02/92/29294_2_1418584431436.jpg
MICHAEL MANDO (VAAS MONTENEGRO STYLE)

У многих несомненно возникнет два вопроса: в чем разница между легкой шизанутостью и безумием и почему в ОТГ-133 "Заря" все слегка шизанутые и/или безумные? Начну со второго: за то, чем занималась ОТГ полагается смертная казнь в восьмидесяти странах мира, там хочешь-не хочешь свихнешься от такой работы. А в чем разница между шизанутостью и безумием? "Шизанутый живет в собственном мирке, построенном им самим для себя, а безумец живет в мире реальном, перестраивая его под себя". (с)
Знакомьтесь, "Панк", он же Алехандро Ривьера.
Родился и вырос в Мексике, в возрасте тринадцати лет переехал в Штаты. Юность была бурной - успел побыть самым юным членом картеля "Зеро", поработать распространителем наркотиков, заработать три десятка приводов в полицию, всерьез и надолго увлечься химией, побывать в армии и вылететь из неё с позором. В 21 год подсел на иглу и алкоголь, пережил одну клиническую смерть, в 28 завязал с зависимостями. Два года шатался без работы, в 29 получил предложение на вступление в "Зарю". Зачем Мэйсон сделал такое предложение наркоману и безумцу? Ответ прост - специализация "Зари". Наравне с Сильвер, один из первых вступивших в отряд. Блестящий химик и пиромант, он обожает все, что взрывается и горит. Весьма неплохой тактик, выигрывает своей чудышностью и самыми безумными планами, которые на поверку действуют даже лучше, чем "шаблонные" стратегии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Имя, фамилия менябельны, прозвище и внешность - нет. Внешность Вааса взята не случайно, поэтому Панк должен получиться очень ярким - в прямом и переносном смысле слова. Будьте готовы к пробному посту.

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, лс.

0

12

канон
канон в моде, при любой погоде

http://photo.rock.ru/img/SPmXr.jpg
Эддисон Карвер | Addison Carver [x]
20—24 у.о
Anastasia Baranova

http://photo.rock.ru/img/xL1KZ.jpg
Стивен Бэк | Steven Beck
(Док | Doc)
45—50 у.о.
Russell Hodgkinson

http://photo.rock.ru/img/Ctvey.jpg
Мёрфи | Murphy
30—37 у.о.
Keith Allan

http://photo.rock.ru/img/dA5z0.jpg
Томас «10 тысяч» | Thomas «10000» [x]
(10 штук | 10 pieces)
18—23 у.о.
Nat Zang

http://photo.rock.ru/img/W40g8.jpg
Роберта Уоррен | Roberta Warren
30—35 у.о.
Kellita Smith

http://photo.rock.ru/img/Awn4b.jpg
Хавьер Васкес | Xavier Vasquez
32—40 у.о.
Matt Cedeño

http://photo.rock.ru/img/Xxf8l.jpg
Скизи и Скетч Маклейн | Skeezy & Sketch McLain
35—50 у.о.
Doug Dawson & Mark Carr

http://photo.rock.ru/img/F0iJz.jpg
Гектор | Hector
(Скорпион  | Scorpio)
37—45 у.о.
Emilio Rivera

http://photo.rock.ru/img/cO9bu.jpg
Люсинда | Lucinda [x]
15-18 y.o.
Rose McIver

http://photo.rock.ru/img/U7RSA.jpg
Элайза Стоун | Eliza Stone
28 y.o
Meghan Ory

также Вы можете занять любого канона, представленного в сериале
с уважением, администрация

0

13

Ищем персонажа для развития сюжета.

OLIVIA KENNETT
Оливия Кеннет | Лив

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: вирусолог
НАВЫКИ: кандидат биологических наук, отлично знает свою специальность, за годы, прошедшие с начала апокалипсиса, научилась стрелять и прятаться

http://se.uploads.ru/DOXk7.png
RACHEL WEIZ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Оливия - невероятно везучая женщина. Во-первых, не имея ни достаточной физической подготовки, ни огнестрельного оружия, она все же умудрилась не погибнуть в первые недели апокалипсиса, когда было заражено большинство людей, не успевших быстро сориентироваться в том, что происходит. Во-вторых, ей посчастливилось встретить группу военных, искавших выживших в окрестностях города. В-третьих, оказалось, что Оливия обладает весьма ценной по меркам нового мира профессией. Вирусологи и раньше не стояли в конце списка по значимости, а после начала эпидемии и вовсе стали на вес золота.
Правительство, еще не потерявшее на тот момент надежды остановить распространение болезни, судорожно разыскивало по всей стране биологов, иммунологов и прочих врачей, кто мог помочь в борьбе с неизвестным вирусом. Так Оливия вместе с еще несколькими учеными попала в группу доктора Мёрч, занимавшейся разработками вакцины.
Однако на этом везение женщины не закончилось. Когда в лабораторию, где производились опыты, ворвались зомби, она успела вовремя сбежать и сесть в один из вертолетов, вывозивших врачей в убежище. Оливии посчастливилось избежать зубов мертвецов, но не посчастливилось с выбором машины: пилот потерял управление и вертолет рухнул, так и не долетев до конечного пункта назначения. Тут бы и конец истории нашей героини, но фортуна опять оказалась на ее стороне. Кеннет выбросило из вертолета до того, как тот врезался в землю. Женщина отделалась лишь переломом руки и несколькими ссадинами. К тому же катастрофа произошла вблизи одной из общин выживших, так что Оливию быстро нашли и оказали ей медицинскую помощь.
Следующие несколько лет женщина прожила в общине, пока та не пала под натиском зунами. В настоящий момент Оливия путешествует, ища новое более надежное убежище.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: персонаж нужен для развития сюжета в будущем.

СВЯЗЬ С ВАМИ: через гостевую.

0

Вы здесь » crossroads » › mary poppins » Z Nation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно