cheap thrills
у меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. у меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. у меня не хватит жизни, чтобы прожить её так, как я хочу. делай что можешь, и будь что будет.
× × ×
all fandoms
29/04 — 06/05В честь праздничного открытия форума объявляется упрощенный прием для всех персонажей всех кастов. Спеши занять полюбившуюся роль лишь по пробному посту, ведь у тебя есть всего неделя!
шаблон для заполненияКод:[align=center][size=16]имя и фамилия на английском[/size] [size=10][имя и фамилия на русском][/size][/align] [align=center][size=14]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/size][/align] [b]i. дата рождения и возраст.[/b] [b]ii. род деятельности.[/b] [b]iii. способности, таланты, увлечения.[/b] [align=center][size=14]О ПЕРСОНАЖЕ.[/size][/align] [b]iv. фандом.[/b] [b]v. внешность.[/b] [align=center][size=14]ОБ ИГРОКЕ.[/size][/align] [b]vii связь.[/b] [b]viii. пробный пост.[/b] от лица любого персонажа.
— тропы славы [фэндом недели]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-04-29 20:39:47
Поделиться22016-05-07 12:18:57
cheap thrills
у меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. у меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. у меня не хватит жизни, чтобы прожить её так, как я хочу. делай что можешь, и будь что будет.
× × ×
all fantasy
07/05 — 14/05Все что связано с фэнтези. Смело хватайте свои чемоданы, маленьких пони и не забудьте табак. Упрощенный прием открыт
шаблон для заполненияКод:[align=center][size=16]имя и фамилия на английском[/size] [size=10][имя и фамилия на русском][/size][/align] [align=center][size=14]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/size][/align] [b]i. дата рождения и возраст.[/b] [b]ii. род деятельности.[/b] [b]iii. способности, таланты, увлечения.[/b] [align=center][size=14]О ПЕРСОНАЖЕ.[/size][/align] [b]iv. фандом.[/b] [b]v. внешность.[/b] [align=center][size=14]ОБ ИГРОКЕ.[/size][/align] [b]vii связь.[/b] [b]viii. пробный пост.[/b] от лица любого персонажа.
Поделиться32016-05-15 12:13:34
cheap thrills
× × ×
all games
15/05 — 22/05
Пришла очередь всеми нами любимых видеоигр. И теперь у вас есть уникальная возможность окунуться с головой в этот волшебный мир. Упрощенный прием открыт
Код:[align=center][size=16]имя и фамилия на английском[/size] [size=10][имя и фамилия на русском][/size][/align] [align=center][size=14]ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.[/size][/align] [b]i. дата рождения и возраст.[/b] [b]ii. род деятельности.[/b] [b]iii. способности, таланты, увлечения.[/b] [align=center][size=14]О ПЕРСОНАЖЕ.[/size][/align] [b]iv. фандом.[/b] [b]v. внешность.[/b] [align=center][size=14]ОБ ИГРОКЕ.[/size][/align] [b]vii связь.[/b] [b]viii. пробный пост.[/b] от лица любого персонажа.