story of my life
а в наш век люди стали бояться самих себя. они забыли,что высший долг - это долг перед самим собой.
× × ×
Решили присоединиться, но не знаете, какого персонажа выбрать? Не хотите идти в пустоту, а предпочитаете уже иметь какие-то связи на форуме? Смело кидайте клич в эту тему, и кто-нибудь вас обязательно заберёт. Шаблон оформления заявки свободный; это могут быть как несколько ключевых моментов, которые являются для вас непременными, так и полное описание вашего будущего персонажа.
— черный лебедь [хочу к вам]
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться12016-04-29 20:38:28
Поделиться412016-05-04 14:44:59
Добра.
Как вы относитесь к комиксам? По ним были как игры, так и мультики
Поделиться422016-05-04 14:51:11
песнь льда и пламени
арья, оберин, песчаные змейки, санса, кейтлин, джон сноу *_*
слишком много любимых персонажей
Поделиться432016-05-04 14:52:26
1. мой любимый каст песнь льда и пламени, который, что для меня поразительно, не переполнен героями, нужен ли вам кто-нибудь в срочном порядке?
Доброго времени суток) Мне в срочном порядке не помешали бы из женских персонажей - Лемора и принцесса Арианна Мартелл, на которых я в соответствующей теме даже заявки писал) А если из мужских, то Джон Коннингтон, конечно же.
Поделиться442016-05-04 14:55:46
4. в моей душе есть отдельное место для мира фантастики и фэнтази [вытекающее из первого пункта, думаю]
Какая именно фантастика и фентези? Могу помочь с этим - мне очень не хватает типичной магии хД
Поделиться452016-05-04 15:03:31
герои мультфильмов, я рада заключить вас в свои объятия
а "Аватара" не смотрели? Буду рад любому персонажу из каста)
очень хотелось бы присоединиться к персонажам игр.
к слову, очень люблю вселенную Dishonored. и child of light.
Поделиться462016-05-04 17:10:01
всем спасибо за отклики. мяв
Как вы относитесь к комиксам?
к сожалению, душа не особо расположена к дс и марвел. да и недостаток знаний в этой сфере скажется на игре - не хочется брать на себя столь ответственное дело
арья, оберин, песчаные змейки, санса, кейтлин, джон сноу
Мне в срочном порядке не помешали бы из женских персонажей - Лемора и принцесса Арианна Мартелл, на которых я в соответствующей теме даже заявки писал) А если из мужских, то Джон Коннингтон, конечно же.
вы так хотите видеть дорнийский дом. возможно, стоит присмотреться
Какая именно фантастика и фентези? Могу помочь с этим - мне очень не хватает типичной магии хД
ох, эта объемная и всепонимающая вселенная вов. да и вы единственный на данный момент представитель в ней, не хочется оставлять одного и дальше
но подводит ограниченность знаний
а "Аватара" не смотрели? Буду рад любому персонажу из каста)
который Аанг - да, смотрели. Корра же как-то мимо меня прошла, но, думаю, в этом нет проблемы
к слову, очень люблю вселенную Dishonored. и child of light.
вы всерьез заставили меня задуматься о dishonored. то, что там есть, можно связать со многими вселенными
Поделиться472016-05-04 17:50:42
ох, эта объемная и всепонимающая вселенная вов. да и вы единственный на данный момент представитель в ней, не хочется оставлять одного и дальше
но подводит ограниченность знаний
ничего
говорят я очень доходчиво умею объяснять *брове-брове*
сам я больше фанат Бурнинг крусейдж и Фрозен трон, нежели самого ВоВ
Поделиться482016-05-04 18:03:45
2. очень хотелось бы присоединиться к персонажам игр. какие персонажи вам необходимы, друзья-геймеры?
здравствуйте.
не мог пройти мимо, т.к. прямой представитель касты игр. знакомы ли вы с life is strange?
Поделиться492016-05-04 18:18:40
ничего
говорят я очень доходчиво умею объяснять *брове-брове*
сам я больше фанат Бурнинг крусейдж и Фрозен трон, нежели самого ВоВ
но на данный момент вам больше необходим Медив, как я понимаю?
не мог пройти мимо, т.к. прямой представитель касты игр. знакомы ли вы с life is strange?
да, безусловно
Поделиться502016-05-04 18:22:18
но на данный момент вам больше необходим Медив, как я понимаю?
Медив, да, куда без учителя, история Кадгара без Медива не история а как он пытался не сдохнуть у него в Каражане еще Гарона, эта женщина прекрасна, и меня надо оберегать от происходящих кошмаров этого мира
Вообще не отказался бы от Туралиона и Алерии - мой основной квест сейчас - я ищу их по Запределью и другим мирам, куда убежали этот паладин с эльфийкой, в какие дальние дали
Поделиться512016-05-04 18:26:41
да, безусловно
оо, так это ж оч классно. приходите к нам, мы тут понемногу собираемся и фантанируем идеями всяческого уровня безобразия, что разрушенный аркадиа бэй покажется еще только детской шалостью.
Поделиться522016-05-04 18:53:55
вы всерьез заставили меня задуматься о dishonored. то, что там есть, можно связать со многими вселенными
ура!
если возьмете кого-то оттуда, буду рад сыграть в альте)
который Аанг - да, смотрели. Корра же как-то мимо меня прошла, но, думаю, в этом нет проблемы
Проблемы нет, буду рад видеть вас в касте)
Поделиться532016-05-04 19:16:10
лодка в море
да, поддерживаю нейтана, приходите к нам в каст :>
Поделиться542016-05-10 18:29:49
Доброго времени суток!
Перелопатив добротную половину разных форумов уж было отчаялась найти что-то себе по душе, но внезапно наткнулась тут на ваш и "загорелось".
Однако пыл мой по-убавился когда дело дошло до банального выбора фандома не говоря уже о роли, так что прошу добрых людей помочь определиться)
Коротко о том, что могу от себя предложить:
Марвел, Mass Effect, на крайний DC. Хорошо знакома как с Марвел и МЕ, с ДиСи дела обстоят по хуже.
Поделиться552016-05-10 18:37:11
Доброго времени суток!
Перелопатив добротную половину разных форумов уж было отчаялась найти что-то себе по душе, но внезапно наткнулась тут на ваш и "загорелось".
Однако пыл мой по-убавился когда дело дошло до банального выбора фандома не говоря уже о роли, так что прошу добрых людей помочь определиться)
Коротко о том, что могу от себя предложить:
Марвел, Mass Effect, на крайний DC. Хорошо знакома как с Марвел и МЕ, с ДиСи дела обстоят по хуже.
А кого вы любите в марвел?)
Мстители/мутанты/плохиши/одиночки/уличные герои?)
Отредактировано Carol Danvers (2016-05-10 18:43:51)
Поделиться562016-05-10 18:37:44
Марвел
всегда рады новым лицам и в случае чего с удовольствием поможем выбрать персонажа с:
Поделиться572016-05-10 18:37:49
ваша реклама
гость
Здравствуйте) а какая возрастная категория персонажей может вас заинтересовать? Например, нам в команду Юных Мстителей нужна Кейт Бишоп)
Поделиться582016-05-10 18:43:45
Mass Effect
Честно обещаю сыграть в альте)
Поделиться592016-05-10 18:44:01
ооо
Марвел
здравствуйте :з
какая возрастная категория и пол по Марвелу вас интересует?) у нас многие ребята еще не писали заявки)
Отредактировано Cassie Lang (2016-05-10 18:53:43)
Поделиться602016-05-10 18:49:18
Mass Effect
This.
Кого бы вы ни надумали брать, я буду рада видеть и сразу заберу в игру :з