story of my life
а в наш век люди стали бояться самих себя. они забыли,что высший долг - это долг перед самим собой.
× × ×
Решили присоединиться, но не знаете, какого персонажа выбрать? Не хотите идти в пустоту, а предпочитаете уже иметь какие-то связи на форуме? Смело кидайте клич в эту тему, и кто-нибудь вас обязательно заберёт. Шаблон оформления заявки свободный; это могут быть как несколько ключевых моментов, которые являются для вас непременными, так и полное описание вашего будущего персонажа.
— черный лебедь [хочу к вам]
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться12016-04-29 20:38:28
Поделиться212016-05-03 18:44:59
Jessica Jones
еще как понимаю хд
Поделиться222016-05-03 18:45:24
такими темпами dc таки уверенно угонит меня в свои теплые объятия хд
Это же чудесно *_*
Поделиться232016-05-03 18:46:28
Плоский мир Пратчетта. Больше всего, если рассматривать с точки зрения потенциальных персонажей, мне нравится цикл про ведьм. Особенно матушка Ветровоск и Гита Ягг.
Это идеально на самом деле, особенно Ягг, как можно не любить Пратчетта? Хотя персонажей по Плоскому миру на форумах обычно еще меньше, чем по моему собственному
Из отечественных мне вспоминаются еще Пехов (все помнят, наверное, товарища Гарретта)
у Пехова Гарретт сразу в двух мирах, в одном как воришка, в другом как создатель этого мира, какой из двух больше импонирует? а вообще ворюга читер еще тот хД
Поделиться242016-05-03 18:50:48
если потенциальный каст не будет смущать моя малая осведомленность в плане комиксов
да что вы, никогда не поздно что-то прочитать, добавить в арсенал знаний, так сказать... для игр не потребуется знать полный канон, что-то подскажем, если потребуется. да и вообще, я сомневаюсь, что есть тот, кто досконально помнит все тонкости.
так что вы подумайте, мы будем рады такому чудесному игроку в наших рядах!
Поделиться252016-05-03 19:06:46
Это идеально на самом деле, особенно Ягг, как можно не любить Пратчетта? Хотя персонажей по Плоскому миру на форумах обычно еще меньше, чем по моему собственному
вообще, да. и это очень-очень-очень странно
в двух мирах
вот там, где он воришка. как-то читово это - брать заведомо всемогущего товарища. Это как Флемет из драгоняги)
так что вы подумайте, мы будем рады такому чудесному игроку в наших рядах!
тут играет фактор моего болезненного перфекционизма, который требует знать все-все-все и чуточку больше)
в любом случае, я вас услышал и очень основательно призадумаюсь ;з
Поделиться262016-05-03 19:12:42
вообще, да. и это очень-очень-очень странно
\печалится от подобного\
вот там, где он воришка. как-то читово это - брать заведомо всемогущего товарища. Это как Флемет из драгоняги)
там можно и с играми объединить
сюжет показал, что не такая уж Флемет и читерская, раз ее волчара ушатал хД
Поделиться272016-05-03 19:41:34
джастис
Толкин!
Биовари!
ГП!
Активно "за" эти фандомы; а "Аватар" вы случайно не смотрели?
Поделиться282016-05-03 19:45:42
заядлый фанат творчества биоваров
Может быть, соблазнитесь кем-нибудь из Масс Эффекта? с:
Поделиться292016-05-03 20:08:34
>> диппер пайнс 'гравити фоллз';
если не опоздала, но возьмите его*___*
Поделиться302016-05-03 20:43:05
Здравствуйте. Я вот тут раздумываю, куда лучше податься - стать частью Юных Мстителей, коих у вас в достатке, или же пойти на службу Зимним Солдатом, которого, если зрение не подводит, еще не заняли и бронь вот-вот кончится.
Или, может быть, есть иная альтернатива для человека, желающего податься в каст Марвела?
Поделиться312016-05-03 20:47:49
джастис
А есть ли шанс соблазнить вас в каст Игры Престолов на роль Коннингтона?
Здравствуйте. Я вот тут раздумываю, куда лучше податься - стать частью Юных Мстителей,
Юных Мстителей отвалилось чутка, мне брат нужен, если чо. Очень. Вот прям невероятно. И сюжетов куча валяется придуманных. Наш Билли решил сменить роль, так что вот так.
Поделиться322016-05-03 21:04:28
Здравствуйте. Я вот тут раздумываю, куда лучше податься - стать частью Юных Мстителей, коих у вас в достатке, или же пойти на службу Зимним Солдатом, которого, если зрение не подводит, еще не заняли и бронь вот-вот кончится.
Или, может быть, есть иная альтернатива для человека, желающего податься в каст Марвела?
здравствуйте *о*
юных мстителей у нас только Томми да я :з не сказала бы,что очень много
А касательно Зимнего Солдата, насколько я понимаю, его хотят занять, но мне также сказали, что хотят занять второй ролью, поэтому этот вопрос остается открытым. если вам роль Баки преимущественнее по желанию, то я могу стукнуться и спросить на этот счет)
Поделиться332016-05-03 21:09:46
О, Каплан вполне себе свободен, да? Прекрасно. У меня вообще слабость к персонажам с внутренними и наружными страдашками, но суть в том, что опыта игры за Билли у меня абсолютли нет.
Хм, а как же мисс Бишоп? Вроде тоже Юный Мститель.)
Нет, мне не преимущественнее. В конце концов, это же кроссовер, за Зимнего вполне возможно отыграть в АУ.
Поделиться342016-05-03 21:12:14
О, Каплан вполне себе свободен, да? Прекрасно. У меня вообще слабость к персонажам с внутренними и наружными страдашками, но суть в том, что опыта игры за Билли у меня абсолютли нет.
Нет, мне не преимущественнее. В конце концов, это же кроссовер, за Зимнего вполне возможно отыграть в АУ.
Каплан и Бишоп у нас были и даже есть, но они сегодня в 12 часов меняют роли, поэтому роли будут свободны)
У меня за Кэсси тоже опыта нет ахах мне не мешает)
Поделиться352016-05-03 21:15:27
Хм. Драма квин из меня неплохая, так что, может быть, и стоит попробовать себя в роли этого магического страдальца.
Поделиться362016-05-03 21:17:25
Я считаю, что это не страшно) Если внатуре хотите Каплана, давайте личную связь, я вам расскажу чо я хочу от Каплана, а вы решите подходит ли оно вам.
Бишоп тоже меняет роль)
Приходите Билли, серьезно. Мне брат вот просто позарез. Я буду вас всяческими ништяками одаривать. Какими захотите *заманивает*
Поделиться372016-05-03 21:20:00
Если внатуре хотите Каплана, давайте личную связь, я вам расскажу чо я хочу от Каплана, а вы решите подходит ли оно вам.
Хм. Драма квин из меня неплохая, так что, может быть, и стоит попробовать себя в роли этого магического страдальца.
приходите, мы будем очень рады :з
Поделиться382016-05-03 21:20:28
Томас, ох, и не зарекайся. вспомни ориентацию братца перед тем, как сыпать такими обещаниями
А вот и связь со мной.
*барабанная дробь*
bad-b-cat
Поделиться392016-05-03 21:28:51
Cassie Lang
Не смотри на меня так)
Томас, ох, и не зарекайся. вспомни ориентацию братца перед тем, как сыпать такими обещаниями
А вот и связь со мной.
*барабанная дробь*
Я помню твою кхм...ориентацию хд бегу уже)
Поделиться402016-05-04 14:42:28
всем доброго времени суток
это первый раз за все время проживания во вселенной ролевых, когда я решила оставить свой след в данной теме. я нахожусь в совершенном ступоре в выборе роли. посмотрела список имеющихся персонажей, и пока что такие мысли появились:
1. мой любимый каст песнь льда и пламени, который, что для меня поразительно, не переполнен героями, нужен ли вам кто-нибудь в срочном порядке?
2. очень хотелось бы присоединиться к персонажам игр. какие персонажи вам необходимы, друзья-геймеры?
3. герои мультфильмов, я рада заключить вас в свои объятия
4. в моей душе есть отдельное место для мира фантастики и фэнтази [вытекающее из первого пункта, думаю]
зы один. все касты и вселенные, я готова к выслушиванию всех ваших предложений и нахожусь в огромном ожидании ваших откликов! и будущего дома
зы два. ничего не имею против кроссовера