C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12016-05-01 18:25:14
Поделиться22016-05-23 13:20:21
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p712917
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РОКОВУЮ ДЕВУШКУ. |
THE AGE OF ADALINE | |||||
Родилась в 0 часов 1 минуту 1 первого января 1908 года, первый новорожденный года, единственная дочь в семье Фэй и Милтона Боуманов. Пост
Начнем с того, что Адалин - вполне себе самостоятельный персонаж: в запасе у вас сто лет, а если не брать в расчет событий фильма, а разыграть их с любым другим персонажем, не из вашего канона, то можно вытянуть много чего интересного. Себя я предлагаю лишь в качестве попытки развлечься во времена Свингующего Лондона. У Фрэнки, конечно же, снесет крышу от такой шикарной блондинки, а вот Адалин совсем не будет видеть для себя будущего с водителем, к тому же, членом криминальной группировки. Спокойно сыграем с вами все, что касается их романа, а потом и побег. Дальше у меня будут совсем другие заботы. Хотя, если дойдет до знакомства с Тедди Смитом, то вы вполне можете встретить его в современности,.. но это уже история Робин Гуда/Эдварда Бриттена/Тедди Смита/Эггзи Анвина, которую я расскажу лишь тому, кто действительно заинтересуется игровыми перспективами роли. | |||||
Поделиться32016-05-24 10:45:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p748809
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕГО СЫНА |
ONCE UPON A TIME | |||||
Пост
| |||||
Поделиться42016-05-25 15:02:52
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p734450
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ ДРАКОННИЦУ!!! |
MERLIN | |||||
Тысячу лет ты пробыла в камне, пока Мерлин не позвал тебя и ты не пробудилась от сна. Эйсуза - имя данное тебе им. Ты белый дракон, дракон надежды и веры. Ты пришла когда я была практически на грани смерти. И нас пленили, мы пробыли целых два года в колодце без еды и воды. Ты могла сжечь своим пламенем цепи - но тогда бы ты убила меня. Я могла бы разрушить из магией - но тогда навредила бы тебе, ведь магия моя почти ушла от заклинания Мерлина. И лишь через два года, мы смогли выбраться, что бы вернуться вновь. Пост
Главное и единственное наверное требование - это быть согласным на всю ту биографию, что я здесь расписала и иметь достаточно воображения и фантазии, что бы не бояться экспериментировать | |||||
Поделиться52016-06-10 15:12:14
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p756304
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ ВООБРАЖАЛУ. |
PERCY JACKSON AND THE OLYMPIANS | |||||
Дочь Афины. Единственная, которая смогла разгадать Метку своей божественной матери. Провела в Лагере больше всех времени. Моя лучшая подруга, которая всегда будет для меня лучшей, во всех смыслах. Единственная, с кем я вижу свое будущее. Единственная, кого Гера не смогла стереть из моей памяти. Та, без которой я заблужусь и в пакете. Пост
Конечно, никто не запрещает вам пользоваться википедией, если вы что-то забыли: http://ru.riordan.wikia.com/wiki/Аннабет_Чейз НО лично я требую от вас знание всех книг, чтобы вы точно понимали что за персонаж такой Аннабет Чейз. | |||||
Поделиться62016-06-11 21:39:53
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 24#p756724
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОИХ БЛИЗНЕЦОВ. |
DC вариант внешностей: Alycia Debnam-Carey & William Moseley | |||||
Все по канону, кроме матери. Вы мои дети, а не Айрис. И сейчас вас даже нет в проекте. То есть я люблю Барри, Барри любит меня, но о детях мы не думали. Пост
Итак, вас ждет ВЕСЬ каст. И я не шучу, мы впишем вас в сюжет очень легко, не сомневайтесь. Внешности вы вольны выбирать сами, но помните, что это должны быть светловолосые и голубоглазые дети. Каст Флэша не очень быстрый, но в игре мы не отказываем. | |||||
Поделиться72016-06-14 15:36:34
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p722387
ПРИБЛУДНЫЕ СЫНОВЬЯ РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЁМНОГО ОТЦА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА |
dc comics | |||||
Пост Дика
Пост Джейсона
Вообще, к счастью или нет, обычно у нас выходят посты покороче, но соигроков мы не ограничиваем. Точно так же, мы не всегда пишем от первого лица, и тут тоже тебе полный простор. Мы такие универсальные ребята, которые могут и в экшн, и в юмор, и в ангст. Болтливы под настроение, приветливы всегда. Не имеем никаких претензий к твоей личной жизни (что не исключает желания урвать немного отцовского внимания... на самом деле, больше, как можно больше!), так что условий диктовать не будем - люби, кого хочешь. Желаемый размер поста не указываем, как уже говорили, сами мы пишем всяко. Просто будь и будь классным. Вдохнове-ение или Нет, правда, мы не всегда такие | |||||
Поделиться82016-06-15 14:10:37
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p697985
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛУ |
THE ARROW | |||||
Я не буду сейчас расписывать биографию Оливера. Если ты обратил внимание на эту заявку, значит, с каноном ты точно знаком не хуже меня. Расскажу только о тех моментах, что расходятся с сериалом. Пост
Кто ждёт появления этого персонажа на форуме, так это я, что, в принципе, не удивительно. Я всем сердцем люблю этого персонажа и готова ждать, надеяться и верить, а, дождавшись, любить и никому не отдавать хд Но, на самом деле, тебя ждут все, так что просто приходи, включайся в игру и будь в центре событий. И ты стопроцентно вольёшься в наш каст, если: | |||||
Поделиться92016-06-16 15:05:27
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p735180
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИНЦЕССУ НЕЛЮДЕЙ |
MARVEL'S AGENTS OF S.H.I.E.L.D | |||||
Скай родилась в маленькой китайской деревне. По неизвестным причинам родители девочки и все жители той деревни погибли, пытаясь защитить её. Щ.И.Т. присвоил ей код 0-8-4, им обозначаются объекты неизвестного происхождения, и взял малышку под свою защиту. Несколько агентов также погибли при исполнении задания. По другой версии, Скай защищали от её же собственных родителей, которые истребили целую деревню. Пост
Прочитали? Отлично. Теперь вы знаете с кем имеете дело и понимаете, на какое опасное дело идёте. Недавно я узнал, что пишу не очень хорошо | |||||
Поделиться102016-06-17 11:47:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =7#p740290
MARVEL | |||||
ПОЧЕМУ ЕГО ЕЩЕ У НАС НЕТ?! СКОТТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИ! | |||||
Поделиться112016-07-11 21:00:00
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ ПОНЧИКОВ. |
SUPERGIRL | |||||
Во вселенной этой «Супергерл», когда Каре было 12 лет ее отослали с родной и погибающей планеты Криптон на Землю, где ее удочерила семья Дэнверс. Они научили ее быть осторожной со своими невероятными способностями. После подавления этих самых способностей на протяжении более 10 лет, Кара вынуждена продемонстрировать их общественности во время неожиданной катастрофы. Вдохновленная своим героизмом, проявленным впервые в жизни, она начинает помогать людям своего города, по ходу дела зарабатывая себе суперимя. немножко вдохновения и того, что вас ждет с нами Пост
Вас очень жду не только я, но и ваша замечательная сестра Алекс, которая обеспечит вас любовью, заботой, теплом и поддержкой. Мы ждем от вас в первую очередь любви к этому чудесному персонажу, желание развивать Кару, не зависеть от нас, хотя мы всегда будем рядом и всегда готовы заиграть вас до потери пульса. Мои посты обычно от 5 тыс., Алекс более гибкая в этом плане. А так же все стандартные требования: не пропадать через два дня (серьезно, не разбивайте нам сердца, пожалуйста), быть активной, было бы неплохо, чтобы мы видели вас и во флуде, но это совсем не обязательное требование, главное игра и ваш комфорт, идейность, посты хотя бы пару раз в месяц, но лучше чаще, потому что мисс Денверс-старшая достаточно быстрая в этом плане. Так же у нас тут имеется ваш кузен, Кларк, он согласен на похожую линию отношений, как в сериале, но он у нас занятой мистер, обещать активную игру и развитие родственных отношений он вам не может, это лучше обсудить с ним лично. Тем не менее, вас ждут здесь многие, не только мы с Алекс. Если есть вопросы, добро пожаловать в лс, я не кусаюсь с: | |||||
Поделиться122016-07-12 15:46:06
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОСТОЙНОГО СОПЕРНИКА |
SUPERGIRL | DC | |||||
На каждое действие всегда найдётся противодействие, на каждого героя – свой злодей. Максвелл Лорд не считает себя ни героем, ни злодеем, но раз Супергёрл позиционирует себя как герой, то выбора у него не остаётся. Хотя его единственное преступление – это попытка защитить человечество от возможной угрозы. Люди видят лишь сегодняшний день, где люди в ярких костюмах спасают мир - Макс видит будущее, где им надоест заниматься этим неблагодарным делом; люди видят улыбки и букву «S» на груди – Макс видит огромную силу, скорость и возможность летать. И оценивает эти показатели с точки зрения угрозы. Пост
Макс является один из центральных персонажей сериала, так что для его понимания Супергёрл надо осилить (там 20 серий, Лорд появляется в 15, не меньше). Если смотрели давно, но данный ресурс поможет освежить память. Увы, статья не полная, так что её одной может не хватить. Играть я планирую начать с середины сезона, но пока я в фандоме одна, точку отсчёта не прописывала, так что данный момент обсуждаем. И немного вдохновения
| |||||
Поделиться132016-07-14 18:09:36
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БРАТА ГОДА. |
THE VAMPIREIE DIARIES | |||||
что касается характера и биографии, частично информацию можно взять из различных вики, благо их много, но я прошу, настоятельно, не копируй всё дословно, хотя бы чуть-чуть от себя. С Дэймоном за 7 сезонов столько всего происходило, что сухим текстом из набора цифр и слов тут вряд ли можно отделаться. Пост Братца жду не только я, но и девочки, которые чуть выше писали на него заявку - Нужные персонажи . Я прошу грамотности, чувствовать своего персонажа. Если не сойдемся во флуде, то хотя бы при личном общении не убегай от меня, всё равно ты старше. По постам я не придира, но давай хотя бы раз в две недели, чтобы случайно не попасть под удаление. Ты мне нужен, потому что я часто буду выходить из-под контроля, угощать тебя бурбоном и кровью ещё дышащих белок хд | |||||