Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar

best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroads » › inception » — окно во двор [гостевая]

— окно во двор [гостевая]

Сообщений 81 страница 100 из 663

1

http://funkyimg.com/i/2aYBd.png

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
▶ кроссовер; ▶ nc - 17; ▶ эпизодическая система

добро пожаловать на наш перекресток миров. только ты выбираешь, какая из дорог станет твоим новым приключением. в нашей вселенной каждый сможет стать частью любых безумств. мы позиционируем себя как форум, где каждому найдется уютное местечко. мы приветствуем активных и позитивных игроков, не поддерживаем содом и гоморру, не выносим скандалов и разборок. данный форум создан для приятного времяпровождения и захватывающих отыгрышей. помните, на страже порядка стоят волшебники, простые смертные и сверхъестественные существа.
▶ регистрация профиля не является автоматическим бронированием, необходимо написать в гостевую и оформить все в код.
без регистрации мы держим роль - 1 день, после регистрации и на написание анкеты дается 3 дня.
▶ внешность за одним персонажем не закрепляем.
▶ вы вправе сменить канону внешность, но прежде всего необходимо данный вопрос обсудить со своим кастом и амс.
▶ если хотите взять канона из книги, а на проекте уже есть кто-то из сериала/фильма, то необходимо обсудить с игроком данное пожелание.
▶ минимального размера для постов нет, вы можете писать от любого лица.
▶ если хотите развивать гомосексуальные отношения, идущие вразрез с каноном, пожалуйста, обратитесь с этим к амс, каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

Код:
▶ фандом - [b]роль[/b] - спрятал(а) ваш [url=ссылка]ник[/url] [связь по желанию]
придержанные бессрочно

[attack on titan] levi ackerman
[marvel] anna marie (rogue)
[neverwinter nights] hero of neverwinter
[the flash] barry allen

до 19.05

▶ marvel - emma frost - спряталa ваш ya
▶ mortal kombat - jade - зелёный ветер

до 20.05

▶ dc comics - Harley Quinn - спрятал(а) ваш pandora
▶ dragon age - Inquisitor - спрятал(а) ваш волчонок
▶ dragon age - Hawke - спрятал(а) ваш волчонок

до 22.05

▶ alice in wonderland - march hare - спрятал ваш психопуть
▶ Charmed - Leo Wyatt -спрятал ваш ангел
▶ the evil within - Ruben Victoriano - запер в новом теле Рувик
▶ the evil within - Sebastian Castellanos - забрал полностью Рувик
▶ Preacher - Jesse Custer-L'Angell - спрятал(а) ваш The Beast

0

81

Последний аватар, для аватара все, что угодно. держим, ждем, меняем. вдохновения с чудесной. с:

0

82

Доброго времени суток~
Хотелось бы знать, каких дам себе желает каст Марвела? Самой выбрать несколько проблематичо.

0

83

чудо-вище
я была бы рада Клэр Темпл, Джессике Дрю, Кэрол Дэнверс, Фелиции Харди, ЭмДжей *-*

0

84

Доброго времени суток!
Вопрос к Элиоту Вогу. Товарищ, тебе нужна твоя верная подруга по веселью и бесконечным смертям?)

0

85

мм написал(а):

Доброго времени суток!
Вопрос к Элиоту Вогу. Товарищ, тебе нужна твоя верная подруга по веселью и бесконечным смертям?)

сейчас пришлю к вам данного товарища, но не думаю, что кто-то отказался бы от подобной подруги. с:

0

86

Марго же вроде придержана, нет?

0

87

точно, упустила из виду, что есть придержанные с пробника.)
зряграфикуискалахд

0

88

мм
ну вы далеко не уходите, анкета еще не подана, вроде как у нынешней марго в голове перевороты идут, авось, скипнет

0

89

мм
Кстати, поддерживаю мусье Пенни по поводу Марго. с:

0

90

тогда я могу пока зарегистрироваться, а если Марго подаст анкету, то администраторы могут в любой момент удалить мой профиль с:

0

91

мм написал(а):

тогда я могу пока зарегистрироваться, а если Марго подаст анкету, то администраторы могут в любой момент удалить мой профиль с:

отличный план. http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

92

Код:
▶ izombie - [b]olivia moore[/b] - спрятала добросердечность

0

93

добросердечность, за вами. вдохновения. с:

0

94

...обдумываю вторую роль. можете посоветовать - питер певенси из нарнии или раймонд леон из in time?

0

95

+1

96

Lydia Martin
спасибо, рыжая. http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

+1

97

Zuko написал(а):

питер певенси из нарнии

он шикарен*__*

0

98

кстатикстатикстати, honey, запишите на меня, могут же утащить о:

Код:
▶ teen wolf - [b]lydia martin[/b] - спрятала *кэп* [url=https://ontheroad.rusff.me/profile.php?id=58]lydia martin[/url]

+1

99

Код:
▶ the hunger games - [b]cressida[/b] - спрятала ваша hg

пожалуйста :з

0

100

Zuko написал(а):

питер певенси

http://vk.com/images/emoji/261D.png
Lydia Martin
hg