Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar

best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroads » › inception » — окно во двор [гостевая]

— окно во двор [гостевая]

Сообщений 581 страница 600 из 663

1

http://funkyimg.com/i/2aYBd.png

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
▶ кроссовер; ▶ nc - 17; ▶ эпизодическая система

добро пожаловать на наш перекресток миров. только ты выбираешь, какая из дорог станет твоим новым приключением. в нашей вселенной каждый сможет стать частью любых безумств. мы позиционируем себя как форум, где каждому найдется уютное местечко. мы приветствуем активных и позитивных игроков, не поддерживаем содом и гоморру, не выносим скандалов и разборок. данный форум создан для приятного времяпровождения и захватывающих отыгрышей. помните, на страже порядка стоят волшебники, простые смертные и сверхъестественные существа.
▶ регистрация профиля не является автоматическим бронированием, необходимо написать в гостевую и оформить все в код.
без регистрации мы держим роль - 1 день, после регистрации и на написание анкеты дается 3 дня.
▶ внешность за одним персонажем не закрепляем.
▶ вы вправе сменить канону внешность, но прежде всего необходимо данный вопрос обсудить со своим кастом и амс.
▶ если хотите взять канона из книги, а на проекте уже есть кто-то из сериала/фильма, то необходимо обсудить с игроком данное пожелание.
▶ минимального размера для постов нет, вы можете писать от любого лица.
▶ если хотите развивать гомосексуальные отношения, идущие вразрез с каноном, пожалуйста, обратитесь с этим к амс, каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

Код:
▶ фандом - [b]роль[/b] - спрятал(а) ваш [url=ссылка]ник[/url] [связь по желанию]
придержанные бессрочно

[attack on titan] levi ackerman
[marvel] anna marie (rogue)
[neverwinter nights] hero of neverwinter
[the flash] barry allen

до 19.05

▶ marvel - emma frost - спряталa ваш ya
▶ mortal kombat - jade - зелёный ветер

до 20.05

▶ dc comics - Harley Quinn - спрятал(а) ваш pandora
▶ dragon age - Inquisitor - спрятал(а) ваш волчонок
▶ dragon age - Hawke - спрятал(а) ваш волчонок

до 22.05

▶ alice in wonderland - march hare - спрятал ваш психопуть
▶ Charmed - Leo Wyatt -спрятал ваш ангел
▶ the evil within - Ruben Victoriano - запер в новом теле Рувик
▶ the evil within - Sebastian Castellanos - забрал полностью Рувик
▶ Preacher - Jesse Custer-L'Angell - спрятал(а) ваш The Beast

0

581

Все же не дает мне это покоя.
Чем так плоха была анкета Фууко Ибуки из Clannad-а?
И если она не соответствует уровню форума, то где этот самый уровень прописан? Это соответствие уровню, как пальцем в небо тыкать. Лично мне анкета очень даже понравилась. И пост. Да, все написано просто. Да, мало. Но ведь лишней информацией и водой ничего не переполнено.
Я, честно, не понимаю этого отказа. И, скорее всего, даже не стану пробовать регистрироваться.
Ибо знаю, что анкета получится такой же. А ведь это "не по уровню". А ведь обидно. Даже соигрока нашел

0

582

Яяя написал(а):

Я, честно, не понимаю этого отказа.

все очень просто)
игровой уровень игроков здесь повыше)
и, на самом деле, проверив пробный пост Фууко с ней никто просто не возьмется играть
если даже просто посмотреть со стороны на большинство постов на кроссроуде, многие у нас любят в ангст, например, многие посты содержат много действий и динамики и тому подобное, при этом не льют воды впустую, это создает атмосферу и дает почувствовать персонажа, с которым играешь, иначе все кажется очень плоским.
как игрок говорю)

Отредактировано Cassie Lang (2016-05-14 21:42:09)

+3

583

Cassie Lang, тогда на кой черт писать о "неограниченном количестве символов в посте"? Задайте уже минимальный размер. Задайте минимальный размер в анкете.
Я, знаете ли, пишу еще хуже. Но, почему-то, отлично уживаюсь на двух ролях на другом форуме.
Опять же: мне все понравилось в той анкете. И пост и описание. Все.
Ибо, сказать честно, надоели уже эти водоемы на 4 листа Word-а. Когда сперва полпоста описывают переживание героя за полтора года до событий, описываемых в посте, а под конец только что-то да выдают по существу.
А, даже стараться не буду что-то изменить.

Claire Farron, прости, но Сэру будешь искать другую. Я уже знаю, что форуму не подхожу. Я не умею воду лить в постах

0

584

Яяя очень жаль((
удачи тебе в ролевом мире)

0

585

Всегда. Все. Скатывается. В. Пиздострадания. О. Детях. В. Каком-то. Зимбабвэ.
Вот что я усвоил за все время игр. Если видите огромнейший пост, то смело читайте последние строки.
Будем честными: если убрать все это, оставить только действия героя, то пост получится не больше, чем у героини, которой вы отказали. Все просто

0

586

Яяя написал(а):

тогда на кой черт писать о "неограниченном количестве символов в посте"? Задайте уже минимальный размер. Задайте минимальный размер в анкете.

так в смысле
у нас не пишут на 4 вордовских листа все, я выше сказала, что воду никто у нас не льет, если не хотят, конечно)
и отписывают средние постики, и всем живется мирно и спокойно, но есть литературный слог, персонажа раскрывают, умеют, потому что, а для игрока просто еще не настало это время, вот и все)
есть и те, кто в 12к символов укладываются, а есть те, кто по 3-4, почему бы и нет, если всем нормально)

Яяя написал(а):

А, даже стараться не буду что-то изменить.

ну, вас никто и не просит.
решение ваше.

0

587

Яяя
дело вовсе не в размере, а в качестве поста и всей анкеты в целом. мы задали себе довольно высокую планку и полностью осознаем риск, на который идем, ибо не в количестве зарегистрированных пользователей счастье. существует множество проектов, где этот игрок сможет успешно прижиться, проблемы я не вижу.
удачи вам в поисках с:

0

588

Яяя написал(а):

Всегда. Все. Скатывается. В. Пиздострадания. О. Детях. В. Каком-то. Зимбабвэ.
Вот что я усвоил за все время игр. Если видите огромнейший пост, то смело читайте последние строки.
Будем честными: если убрать все это, оставить только действия героя, то пост получится не больше, чем у героини, которой вы отказали. Все просто

#што #какие #дети #где
ну это очень печально, что вышло так только у вас, у нас игроки могут в пост и не лить воду и делать его большим с:
а если в спидпостинг , то ничто не мешает договариваться
суть в том, что договариваются с теми, с кем хотят играть
а Фууко просто будет висеть в темке поиск партнера, по моему, отказать было намного ... гуманнее, что ли)

0

589

прошу прощения у администрации за то, что появился здесь.

цветку нужно время. красивый бутон получается не сразу. и бутон так и не раскроется, если наивно поверит в то, что все произойдет само собой.

Яяя, для начала хочу сказать, что я ни в коем случае не собираюсь сейчас как-то обижать уже вышеупомянутую девушку, - милое дарование, что еще успеет пройти свой путь и стать прекрасной, - о которой уже было сказано [или вас], так как не люблю я скандалов и оскорблений, а скажу лишь, что девушке еще и правда стоит немножко подрасти в плане ролевой, набраться опыта и научиться чему-то новому. да, я и сам раньше начинал с постов в одну строчку, многое пережил, - отказы и прочее в том числе, - многое видел, что уж тут сказать, но на данном этапе, если говорить даже конкретно за себя, то мне было бы очень тяжело сыграться с человеком, у которого посты вот такового вот формата. это не плохо, я ничего не говорю, но... не тот уровень.
   всем ведь хочется качественной, сильной, эмоциональной и живой игры. и администрация вправе этого требовать, если игроки на проекте довольно сильные, а качество их письма разительно отличается от выше предложенного. вдохновение не появляется из ниоткуда, оно идет из игры, постов своего партнера по игре и т.д и т.п.
   у всего в этой жизни есть свой стандарт и администрация этого проекта задала свой. а если вам что-то не нравится, то не стоит говорить ей, что она в чем-то не права. это их решение. это ваше мнение. и если ваше мнение противоположное, то просто оставьте свои мысли при себе, возьмите на заметку, запомните что-то и поищите счастья в другом месте, благо, что ролевой простор дает огромный выбор не только в плане самих форумов, но и в плане игроков и прочего.

понятия же «лишняя информация» и «вода» вещи довольно субъективные. и говоря о «даже стараться не буду что-то изменить.» вы сами себе ответили на все свои вопросы // нет, правда, вы уже на все ответили сами себе. ролевики всегда должны развиваться... но это мое мнение, так как я действительно так считаю. «воду» же можно научиться подавать так, что её хочется читать. эта «вода» переплетается с оживлением вашего персонажа. за себя же могу сказать, что я слишком люблю своего персонажа и уважаю человека играющего со мной, чтобы выдать ему огрызок, на который он не сможет ответить, в котором не увидит вдохновения и идеи нашего эпизода, в который я готов вкладывать силы и душу. и это естественно, что мне хочется такой же отдачи.
   так что тут дело далеко не в «воде» и прочем. но растекаться мыслью по древу уже что-то не хочется.

я могу лишь пожелать вам удачи, если вас это расстроило и... все-таки не стоит оставаться с «даже стараться не буду что-то изменить.».
   желаю вам творческих успехов. и пускай вы найдете именно ту ролевую, которая поможет вам сойти с мертвой точки и стать лучше.
   все через это проходили. еще раз удачи.

Отредактировано Orochimaru (2016-05-14 22:10:44)

+8

590

добровечера, дорогие и уважаемые!
придержите?

Код:
▶ the witcher - [b]avallac'h[/b] - спрятал aen saevherne

и, если я правильно понял пожелание Цири в заявке, то ей бы хотелось бы вначале видеть пост потенциального соигрока.
этот пост куда-то можно выложить, или таки лучше подождать заказчицу и отправить пример непосредственно ей?

0

591

aen saevherne, вечера с:
роль держу, а вот пост, желательно, лучше Цири в лс отправить  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

592

Я как всегда в тему хд Но в последний раз прошу продлить роль на три дня)
Правда, в этот раз, уже  без Сэма, так как у него пока никак не получается придти)

Отредактировано Scott Lang (2016-05-15 01:19:02)

0

593

Scott Lang
без проблем, вдохновения  http://vk.com/images/emoji/D83CDF52.png

0

594

времени суток)
хотелось бы забронировать:

Код:
▶ mortal kombat - [b]jade[/b] - зелёный ветер

0

595