Вверх страницы

Вниз страницы

crossroads

Объявление

сюжет » правила » faq » роли » точки отсчета » акции

Пробираясь сквозь тернии к звездам, ты наконец добрался до нашего магического перекрестка. Смело ныряй в омут с головой. Очнись от предрассудков и одиночества, забудь, что такое страх и бесплодные скитания. Мы - все, что тебе так необходимо. Кружку эля путнику, горячих пирожков и теплых объятий! Располагайся и будь как дома, мы счастливы поделиться любовью.

h. granger » thomas » j. jones » l. morningstar

best episode & players

best quote
Все, что я могла сделать, это двигаться вперед и надеяться, что каждый раз плывя по течению, мы каким-нибудь образом, сможем найти дорогу друг к другу.
activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossroads » › inception » — окно во двор [гостевая]

— окно во двор [гостевая]

Сообщений 481 страница 500 из 663

1

http://funkyimg.com/i/2aYBd.png

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
▶ кроссовер; ▶ nc - 17; ▶ эпизодическая система

добро пожаловать на наш перекресток миров. только ты выбираешь, какая из дорог станет твоим новым приключением. в нашей вселенной каждый сможет стать частью любых безумств. мы позиционируем себя как форум, где каждому найдется уютное местечко. мы приветствуем активных и позитивных игроков, не поддерживаем содом и гоморру, не выносим скандалов и разборок. данный форум создан для приятного времяпровождения и захватывающих отыгрышей. помните, на страже порядка стоят волшебники, простые смертные и сверхъестественные существа.
▶ регистрация профиля не является автоматическим бронированием, необходимо написать в гостевую и оформить все в код.
без регистрации мы держим роль - 1 день, после регистрации и на написание анкеты дается 3 дня.
▶ внешность за одним персонажем не закрепляем.
▶ вы вправе сменить канону внешность, но прежде всего необходимо данный вопрос обсудить со своим кастом и амс.
▶ если хотите взять канона из книги, а на проекте уже есть кто-то из сериала/фильма, то необходимо обсудить с игроком данное пожелание.
▶ минимального размера для постов нет, вы можете писать от любого лица.
▶ если хотите развивать гомосексуальные отношения, идущие вразрез с каноном, пожалуйста, обратитесь с этим к амс, каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке.

Код:
▶ фандом - [b]роль[/b] - спрятал(а) ваш [url=ссылка]ник[/url] [связь по желанию]
придержанные бессрочно

[attack on titan] levi ackerman
[marvel] anna marie (rogue)
[neverwinter nights] hero of neverwinter
[the flash] barry allen

до 19.05

▶ marvel - emma frost - спряталa ваш ya
▶ mortal kombat - jade - зелёный ветер

до 20.05

▶ dc comics - Harley Quinn - спрятал(а) ваш pandora
▶ dragon age - Inquisitor - спрятал(а) ваш волчонок
▶ dragon age - Hawke - спрятал(а) ваш волчонок

до 22.05

▶ alice in wonderland - march hare - спрятал ваш психопуть
▶ Charmed - Leo Wyatt -спрятал ваш ангел
▶ the evil within - Ruben Victoriano - запер в новом теле Рувик
▶ the evil within - Sebastian Castellanos - забрал полностью Рувик
▶ Preacher - Jesse Custer-L'Angell - спрятал(а) ваш The Beast

0

481

я просто зашла сыпануть лучами любви в сторону мистера прескотта за заявку на the wicked + the divine
прекрасный фандом

0

482

ведьма
все лучи с удовольствием поймал, потому как фандом действительно клевый.
не желаете, может, присоединиться?

0

483

Код:
OUAT ▶  - [b]Emma Swan[/b] - спрятал(а) ваш ник crime

0

484

ведьма
а вы берите кого-нибудь оттуда  http://vk.com/images/emoji/2764.png
Crime
держу спасительницу с:

0

485

День добрый! Придержите, пожалуйста, для меня и моего партнёра

Код:
▶ The Hunger Games - [b]Katniss Everdeen[/b] - спрятал ваш вторник
▶ The Hunger Games - [b]Peeta Mellark[/b] - спрятал ваш вторник

0

486

вторник
придержала с:

0

487

Доброго времени суток!)
Прошу завернуть:

Код:
▶ A Song of Ice and Fire - [b]Daenerys Targaryen[/b] - спряталa вашa rin

0

488

rin
драконья мать  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

489

Приветствую!)
Заинтересовался вашим проектом и уже хочу прийти к вам, но встал вопрос с выбором роли. Мечусь между Черной Пантерой и Сорвиголовой. Оба персонажа, как мне кажется, довольно таки сложные, но я с ними знаком на "достаточном" уровне (в случае с Мэттом, я все еще нахожусь под впечатлением от сериала, но до него некоторое время читал комиксы, а если речь идет о Т'Чалле, то имеются сведения о его комиксных похождениях, а также просмотрен дважды фильм). Что мне делать? Как бы? Возьмете себе под крыло человека, которому еще не приходилось играть за этих двух чумовых персонажей? И кто будет нужнее? И закидают ли меня тапками и помидорами, если окажется, что я не тяну роль?

0

490

snap
господи, берите обоих, это же нереальный выбор  http://funkyimg.com/i/21pUP.png электра в заявке обозначала, что в случае с мэттом знание комиксного канона не так важно, ибо она сама больше идет по сериалу. я, как ваш собрат по адской кухне (и собрат-защитник в дальнейшем /бровеброве/), мешаю и то, и другое. как по мне, нетфликс мердока предоставил роскошного, в комиксах он тоже отлично раскрыт, поэтому нет проблем. но я так рада, что вы читали что-то с мэттом хд
что касается т'чаллы, то заявки на него нет, но большая часть авенджеров в сборе, думаю, что все будут только рады.
и все-таки я за мердока. ну некому адскую кухню защищать, мстюнов и так много  http://funkyimg.com/i/21pUP.png

0

491

snap написал(а):

Черной Пантерой

доброго времени суток. уже второй день пытаюсь пнуть себя написать заявку, поэтому, разумеется, т'чалле лично я, да и, думаю, не только я, буду рад просто неимоверно, пускай мердок шикарен и электра меня возненавидит  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif
да и у нас тут потихоньку разгорается непосредственно своеобразная cw, а потому кто, как ни пантера, имеет место быть )

0

492

snap написал(а):

Приветствую!)
Заинтересовался вашим проектом и уже хочу прийти к вам, но встал вопрос с выбором роли. Мечусь между Черной Пантерой и Сорвиголовой. Оба персонажа, как мне кажется, довольно таки сложные, но я с ними знаком на "достаточном" уровне (в случае с Мэттом, я все еще нахожусь под впечатлением от сериала, но до него некоторое время читал комиксы, а если речь идет о Т'Чалле, то имеются сведения о его комиксных похождениях, а также просмотрен дважды фильм). Что мне делать? Как бы? Возьмете себе под крыло человека, которому еще не приходилось играть за этих двух чумовых персонажей? И кто будет нужнее? И закидают ли меня тапками и помидорами, если окажется, что я не тяну роль?

Доброго времени.
Думаю, если вы хотите учавствовать в сюжете на главных ролях, то Мэтт будет Вашим персонажем. А если готовы выжидать и вечно продумывать всё наперёд, то ТЧалла.

0

493

James Barnes, Jessica Jones И я все еще не знаю, кого брать, ибо персонажи притягательные, но просто так определиться не могу, да и вы, ребята, тянете одеяло на себя х) Лучше расскажите: у кого-нибудь есть конкретные планы? Не считая Гражданской Войны и сбора Защитников х) Я видел заявку от Электры, но так и не понял, чего она хочет видеть от Сорвиголовы. Поделитесь примерными идеями, вот.

0

494

snap написал(а):

Мечусь между Черной Пантерой и Сорвиголовой.

я вообще левый чел, но я за Черную Пантеру. Он был шикарен http://smayly.ru/gallery/big/vkSenya/16.png

0

495

james howlett, с количеством моего свободного времени, я смогу только уделять внимание игре). да и мне быть "двигателем" сюжета не так уж принципиально, так как есть более активные игроки, а я могу только подсобить/подыграть). так что, сюжетная активность мне не столь важна) главное соигроки чтоб были х)

0

496

snap написал(а):

james howlett, с количеством моего свободного времени, я смогу только уделять внимание игре). да и мне быть "двигателем" сюжета не так уж принципиально, так как есть более активные игроки, а я могу только подсобить/подыграть). так что, сюжетная активность мне не столь важна) главное соигроки чтоб были х)

Лично я за Мэтта. С ним бы я играл с большим удовольствием. ТЧалла всё же более специфический. Поэтому, захотите что-то с рейтингом R и в адской кухне, сможете рассчитывать на Джеймса Хоулетта. К тому же, мы сталкивались с Рукой вместе, поэтому сможем придумать даже личную ветку для кухни. Хоть тот эвент, где в Мэттью вселился демон.

+1

497

snap написал(а):

Лучше расскажите: у кого-нибудь есть конкретные планы?

я не знаю, насколько у нас все пойдет по сюжету той гражданки, которую все видели на экранах, а потому, думаю, при желании вы сами сможете построить как на мэтта, так и на короля свои собственные ветки. игроки будут также с обеих сторон, поэтому, блин, даже тяжело выделить плюсы кого-то одного, ибо обе роли, как по мне, будут восприняты на ура.
но лично мой голос все-таки за пантеру. с радостью прошелся бы как по альтернативе, так и по стопам уже известной и показанной нам в мувиверсе гражданки ¯\_(ツ)_/¯

0

498

Просто, ребята, напомню, что у меня нет опыта игры за обоих персонажей и беру я их впервые х) Я понимаю, что Мэтт и Т'Чаллы нужны всем, но я немного побаиваюсь того, что вы на меня возлагаете так много ответственности х) Если бы я был уверен в себе, то не особо раздумывал, кого брать, а тут..
В общем. Можно ли придержать обоих персонажей? Ближе к вечеру по Москве определюсь, кого возьму точно и маякну вам).

0

499

snap
дружище, думаю, ты же понимаешь, что я тут не просто так хд
лично мы с агентом романофф уже давно очень, ОЧЕНЬ ждем короля Ваканды, ведь степень крутости этого лидера Клана Пантеры просто зашкаливает. берите его смело, мы вас и в гражданку запишем и по комиксам если надо поиграем, в общем, скучать точно не дадим.

старк беспалевно собирает свою команду

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-10 15:57:28)

0

500

snap написал(а):

у кого-нибудь есть конкретные планы?

ну сбор защитников в первую очередь, думаю хд
кроме того, мэтт вполне мог бы оказать мне посильную помощь в суде, учитывая происходящее с килгрейвом. отвадить от моей персоны такое пристальное внимание со стороны полиции.
а персонажей я вам придержу)

0

Вы здесь » crossroads » › inception » — окно во двор [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно